9 сентября, 2011 07:42 (просмотров: 3313)

Съёмки клипа на песню ВИКТОРА ЦОЯ начались на НУДИСТСКОМ пляже.


В последние дни уходящего лета, в Киеве, прошли съёмки клипа на кавер-версию одной из песен  легендарного питерского музыканта Виктора Цоя. Уже в 6 утра съёмочная бригада и группа БраЗерс  заняли позицию на одном из пляжей реки Днепр. Каково же было их удивление, когда спустя 15 минут, на это же место, стали подтягиваться любители свободного купания.

Режиссер-оператору видео Стасу Гуренко (Red Glass) приходилось буквально уворачиваться, чтобы отдельные анатомические особенности граждан, пытающихся приобщиться к искусству, не попадали в кадр.

Видеоработа должна получиться неоднозначной.  - Говорит актриса Татьяна Жубинская. - В день съёмок погода «радовала» всеми спектрами своих красок: от проливного дождя до яркого палящего солнца. Но все отдавались съёмочному процессу не менее чем на 200%. Накануне, ради съёмок, музыканты «БраЗерс» Ксандр и Сэм, со слезами на глазах состригли свои хайера, я в очередной раз прочувствовала конфликт «отцов и детей», когда доказывала родителям, что постельная сцена, присутствующая в клипе,  это не чернуха».

Не обошлось и без курьёзов в центре Киева. Доблестные жители района пытались вызвать милицию, когда увидели  бегущую толпу с криками «держите вора».

И только присутствие камеры их несколько успокаивало.

Массовка героически отпрыгала, отбегала, отулыбалась и отхлопала несмотря на погодные условия.

Драммер «убил» четыре барабанные палочки. Что говорить об отдаче, когда были порваны струны на бас-гитаре? Вообщем  было весело.

В итоге получилось видео, которое совершенно не соответствует сложившимся стереотипам о группе Кино и Викторе Цое.
Своеобразная подача песни своей яркостью, позитивом, энергией и скандальными сценами может перевернуть восприятие Виктора Цоя как сурового воина в чёрном и напомнить, что музыкант был человеком, любящим жизнь во всех её проявлениях.Кое-кто из группы поддержки даже посоветовал ребятам устроить спиритический сеанс, чтобы узнать мнение самого Виктора Цоя.
   Как бы там ни было, музыканты группы БраЗерс планируют релиз клипа приурочить к 50-летию великого питерского музыканта летом 2012 года.

 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация